Твой номер желанный

Игорь Касьянов
У меня есть твой телефонный номер
Просто так, на экстренный случай
Ты женщина, может быть самая лучшая
В жизни я редко о ком-то жалею
Но в данный момент почему то
Я тобой совсем не болею

Ты тоже в блокноте хранишь
Мой телефонный номер
Он отмечен в разделе -
Особенный, важный
И если раздаться звонок твой однажды
Я тут же сорвусь,
Для меня он стал важный, желанный!