Мужик, ты делай ход конём и атакуй савраску! 18

Игвас Савельев
Рецензия на «Деянье прежней страсти» (Шпага Светлана Владимировна)
http://www.stihi.ru/2017/06/03/179
И рисунок Работа – Дж.У. Уотенхаус.

+18
Не нужен нам ни Дантов Ад,
ни мщенье через Яго.
Ведь женщина живёт тогда,
когда она как Бьянка.

Ей конкуренция нужна,
как на собачьей свадьбе,
когда кобель огнём палим,
готовый сожрать брата.

А сука ждёт - покрыть её
достоин лишь сильнейший,
чтоб пёсий род не вымирал
в боях собачьей чести.

А женщина, чем хуже сук?
Ей надо род продолжить
не с тем, кто в жизни кобелёк,
а с тем, кто рыцарь мощи.

Всю жизнь она в мученьях сук -
когда придёт хозяин,
и отошьёт ораву псов
из тех, что промокают.

Не дождик, спрыснутый из туч,
насос ей нужен, помпа,
чтоб целовал её взасос...
А не тщедушный люмпен.

Давай, мужик, повеселей!
Ты понял ставку плят ства?
Коль ДА, то делай ход конём
и атакуй савраску!

Игвас Савельев-Сталинградов   20.07.2017 06:11