Он из Первых!

Михаил Светличный
Он родился с Рождением Мира…
Он был частью Вселенской Игры…
Он водил Корабли из Сапфира
На Причалы, в Другие Миры!

Он из Первых…, из Контура Первых!
Из когорты Всесильных Богов!
Он из Преданных самых и Верных
Детей Бога Небесных Лугов!

Из Сокровищниц Неба Он выбрал
Мудрость Знаний Основы Основ!
У Судьбы-лотереи Он выиграл, -
Жизнь на Терре, рожденной из Снов!