Уверую в талант

Сергей Мираж
Разбей мне сердце, музыкант,
Нажми на клавиши рояля,
И я, уверую в талант,
Как верят таинству Грааля,
Как верят в свет и семь чудес,
И в Воскрешение Христово,
И в то, что миром правит бес,
Жестокосердно, бестолково…
Не жди, не медли, воспари!
Нажми на клавиши, Маэстро!
Восьмое чудо сотвори!
Играй адажио и престо!
Дари искусство, жизнь дари,
Мне, приземлённой и усталой,
Играй, не уходи из зала…
Ведь, ты волшебник, музыкант,
Играй, и пусть лавина страсти…
И я, уверую в талант,
Как верят в будущее, в счастье…