Ах, эти сказки про любовь...

Коломбетова Надежда
                Ах,эти сказки про любовь,
                Карета в тыкву превратилась.
                А золушка пойдёт пешком?
                Зачем? Зачем она влюбилась.

                Ах,эти сказки про любовь,
                А принц смотрел куда?Растяпа.
                Нет,золушка не будет плакать,
                А в сказке быль,шикарно,но....

                Я дочитаю всё-ровно...