лампул

Авиаторпьян
гладкая как кнопки на новом плеере, в костюме стройном из кожи бледной
у меня скачет тоска на еб*е - по тебе плачет всёравняющий блендер
рад положиться на скрипящие рельсы, сразиться с поездом в неравном бое
только бы если, если можно было бы с тобой что-нибудь уровня "зверопоя"!
открыт как книга для замечаний
в среде людских ровных колонн,
только нет колизея и меча нет, жду как потёртый классический клоун

не хватает зла, токсины, пишу, прикрывая яркую лампу:
твои латексные перчатки могли бы выписать
пару ампул