Анекдоты в стихах 58. Вопрос с подвохом

Михаил Мухин 3
- Служить хотели бы Вы где,
На суше, в небе, на воде?
Не может призывник понять:
- Могу я разве выбирать?
- Не запрещает наш закон,
Но лишь не женский батальон.
- Я так и знал - вопрос с подвохом,
Парнишка вымолвил со вздохом!