Задело!

Валентина Шеломова
Вдохновение  http://www.stihi.ru/2013/05/21/2011

Ящик Пандоры
Маргарита Вышенская


Читала и мурашки вдруг по телу
Внезапно побежали у меня.
Вы написали так проникновенно,
Взволновано, так искренне, ЗАДЕЛО!!!

Задело и ответ пишу Вам я.
Во многом с вами я согласна,
Нам очень жалко СССР,
Мы жили лучше – это ясно.

А что теперь? А что теперь?
Утратив, ценности святые,
Все поклоняются Тельцу.
А наши радости былые

Давно исчезли, и к КОНЦУ
Стремятся люди неуклонно.
Но как их нам остановить,
Чтоб непременно в себе БОГА

Мог каждый, каждый ВОЗРОДИТЬ!!!