счастье

Единодушие
20 июля 2017 года.

Доброе утро.
Счастье… Так что же такое счастье –  слово, смысл которого мы ищем всю свою жизнь?..
Сейчас мне спокойно, хорошо, я улыбаюсь, испытываю чувство удовлетворения – я чуть-чуть счастлива…
Я здорова. Когда я порежу хотя бы даже свой пальчик – уже  буду немного больна, чуть-чуть…
Когда у меня отключат горячую воду, мне будет немного хуже чем сейчас – когда у меня есть горячая вода…
Если случится так, что у меня отключат и холодную воду, я стану еще  грустнее, чем когда у меня была холодная вода…
А когда у меня есть и горячая, и холодная вода, я имею возможность видеть своими глазами, слышать  своими ушами, двигать своими руками и ногами, и целый – не порезанный – мой пальчик – КАКАЯ ЖЕ Я СЧАСТЛИВАЯ!

Все относительно.
Цените  ВСЕ, что у вас есть. Потому что это и есть  ЖИЗНЬ.
И КАКАЯ ЖЕ ОНА СЧАСТЛИВАЯ!!!

Хорошего  дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.