Но всегда есть это но

Госпожа Мечта
Мне в общем-то было бы не важно,
Но всегда есть это "но".
И дело тут не в запахе твоём, не в жестах тех отважных.
Поджавши губы, стало ясно-решено.
И не в этом постоянном притяжении,
Будто по орбите - вокруг тебя...
Дело в призрачных тонких переплетениях,
Во снах на грани бодрствования.
Твое, вот оно, навсегда только он, но...;