Что ты знаешь о любви?

Галина Буйкина
Что ты знаешь о любви,
Если сам любить не можешь?
Чувство в сердце все внутри,
Нет любви - тем не поможешь,

И не дашь любви взаймы,
Это чувство неделимо,
Не беги, как от чумы,
Все равно проходишь мимо.

Что ты знаешь о любви?
Рассказать, ты не поверишь,
Это чувство сохрани,
Все деньгами не измеришь.

Ведь любовь - огонь, пожар,
Потушить его не в силах,
И любить не всем дан дар,
Знаю это. Я любила!

20 июля 2017 г.