Лабораторные испытания

Лаввина Анна Синельникова
Как удав, поглощающий информацию
Могу назначить вам трепанацию
Лоботомию и прочие прелести
Для роста вашей бесцельной ценности

Мотоциклетный шлем
Клетка из вереска
Довольно изъезженных схем
Так похерится

Если в масштабы ввести
Клиренс от височной до продольной
Стало быть можно и расцвести
На раскопках спокойно

Алхимия и прочие причуды
Как всплески волн гравитации
Бесспорно, что белые мыши - иуды
Вечной прострации

20.07.2017