ОНА ЖИВА

Виктор Зиновьев
Отец мой прожил только тридцать два.
И жизнь отдал за Родину свою.
Но память об отце всегда жива,
И, значит, он всегда в живом строю.
Я без него рос полусиротой.
Завидовал я тем, кто рос с отцом.
Но мне казалось, что отец живой.
Я верил, что пришлёт мне письмецо.
Такой же треугольник как и всем,
Что иногда носил нам почтальон.
Но он меня не радовал ничем,
Но успокаивал меня словами он.
Мол, жди, малыш, письмо ещё придёт.
Потом и сам к вам явится отец.
Но не один с тех пор растаял лёд.
Когда я понял, что всему конец.
А без отца и нет защиты мне.
Надейся на свои лишь кулаки.
Вот так и вырос я опёночком на пне.
И лишь окреп обидам вопреки.
Сам стал отцом.И дочь свою взрастил
Но до сих пор отцом своим горжусь.
За то, что он Отчизну защитил.
И что она жива - святая Русь.
6.02.17.
Пос. Ясеновский.