Маленькие стихи 413

Евгений Смолик
Я люблю свою жену,
И… почти её одну,
Но, если хочешь – прям невмочь,
Подгребай… смогу помочь!
------------------------------------------------

На пляже, тёлки попки свои грели,
Любуясь,  блин,  собой со стороны…
Они так любят, чтоб на них смотрели!
Наверное психически больны…
-----------------------------------------.

Коль с сатаной, ещё в утробе, сделку,
Блин, заключит, какой-то эмбрион,
За миром наблюдая, (через щелку),
Узнать о нём, так много сможет он!
---------------------------------------------------.

На свой вопрос, (бухая с корешами),
Услышал я ответ от корешей,
Что, если любят женщины ушами,
То дети значит... тоже из ушей!

Их откровенье, словно к пиву – суши,
Всё сразу встало на свои места…
И поговорка – Не е*и мне уши…
Вдруг стала так понятна и проста!
--------------------------------------------.