Читатель

Николай Мошкин 2
Стихиру вновь я посетил,
В гостях у Вас комфортно и уютно.
Портала сайт я  сразу полюбил,
Был с ним знаком давно как буд то.

Вечер проведу я в вашем мире,
Чай попью и трубку раскурю,
Душою молодею на стихире,
Как в юности грущу, страдаю вновь  люблю.


Приятно с Вами быть на едине,
В глаголах как в тумане раствориться.
В те чувства что даруете Вы мне,
Всецело с головою погрузиться.