Твоя.. не отдай обратно..

Ирина Корьёва 2
      Очень хочу счастья..
      Капельку небольшую..
      Его знаю.. многим нужно..
      На холсте я его..
      Нарисую..

      Утром ты просишь тоже..
      Сделать тебя счастливым..
      Твой поцелуй воздушный..
      И..полёты..
      Без расписания..

      За руку ..по закату..
      Мы удалимся в вечность..
      Я никогда не солгу..
      Твоя ..
      Не отдай..
      Обратно...