Четырехлистный клевер

Элириниара
Клевер зеленый, четыре листа
Тебя я случайно недавно на поле нашла.
В солнцестояния день – тебя я к себе забрала,
С тобою  за мною удача по следу пошла.

Четыре – на счастье. Четыре – на веру,
Четыре на то, чтоб во всем одержать мне победу!
Четыре закличат любовь и надежду,
Богатство и радость, со всем вышесказанным между.

С клевером в дом мой пришел Леприкон…
Только не гномом, а отражением в зеркальце моём…
Смотрит в глаза мои рыжее чудо… Сон? Нет, не сон.
Рыжей я стала… и теперь мы с ирландской удачей вдвоем.

Клевер зеленый, четыре листа,
С тобою меняться  стремительно жизнь моя вдруг начала.
В глазах снова блеск, будто мед на устах,
Ну что же, глава следующая в сказке жизни моей начата…