Мне-то что?

Анна Горицвет
Мне-то что? Мне об этом не снится,
Прочь я помыслы эти гоню.
Ты давно для меня за границей...
Время то... Где тебя я люблю.

Иногда, перед мысленным взором,
Образ твой проплывает опять...
Я тогда, за высоким забором,
Отвернувшись, стараюсь стоять.

Не завидую тем, кому больно,
Кто к разлуке своей не привык...
Мое сердце сказало - Довольно,*
Чистым будет пусть этот родник.


* А.А.А. "Приходи на меня посмотреть"