Хрустальная любовь

Александр Анатольевич Лозовой
Моя тупая боль,
Моё немое счастье ~
Хрустальная любовь...
Разбитая на части.
Хрустальные мечты,
Сверкающие снегом...
Засохшие цветы,
Затоптанное небо...
Дорога под луной,
Зовущая с собою...
Дорога в мир иной ~
Мир проклятых изгоев...
Холодный снег хрустит,
Взрывая Царство Ночи ~
И боль в ответ палит
Свинцовым многоточием.
Всё сожжено дотла,
Развеян серый пепел...
У чёрного ствола
С виска сдувает ветер
Волос льняную прядь ~
Давая путь свободе...
Осечка... И опять
Свобода в ночь уходит...
И ветер рвёт из рук
Страницы со стихами ~
Звенит хрусталь вокруг
Разбитыми словами...
Моя немая боль
Прощается с душою ~
Хрустальная любовь
Искрится под ногою...

* * * 12.02.2017 * * *