О бывшем

Элириниара
Однажды ночью пролистаю инстаграмм,
Тебя увижу в ленте я с женой и дочкой.
И как бы не хотела верить я своим глазам,
Ты фоткой этой прошлому всему поставишь точку.

Как мы с тобой ( о, как банально), но гуляли под луной,
Как целовались в темном зале кинотеатра.
Как мы блуждали в переулках, не имея связи никакой,
Как путь искали в направленьи ветра…

Ты был моим, а я тогда была только твоей.
Мы, как и все любовники наверное, тонули в нежности и страсти.
Мы забывали про родных, подруг – друзей,
Друг друга звали мы фигурами по масти…

Все это было как вчера, и все и как у всех – банально.
Осенний вечер, дождь, промозглый ветер, на дороге суета,
А мы ругаемся с тобой, пылим и к черту «дружку» шлем  буквально…
Проходят дни… и вроде мир, но все не то и в сердце маета…

И как бы не мирились, понимаешь, ночью той поставил точку…
И нет доверия, оглядки, взгляд по сторонам,
И поцелуи просто уж вошли в привычку…
И вдруг поднята тема… расставаться надо нам…

С тобою мы не виделись давно,
В контакте изредко мы шлем с тобой «приветы».
Теперь сказать могу тебе я лишь одно…
Дари жене своей почаще с розами букеты.