1242 Всевидящее око

Яков Каган
          «Бог видит, кто кого обидит»
                (Русская пословица)

Нам наука доказала, братцы:
Бога нет (к большому сожаленью!),
Но не стоит слишком огорчаться –
Есть замена – камеры слеженья!
16.07.17