Зарисовка

Изольда Таран
Шум воды на камнях перекатных
Нежно трогает струны души,
В серебристых чешуйках заката
Отражаясь, плывут миражи
Облаков и, мерцая дукатом,
Диск луны незажженной дрожит...

20.07.2017.