Эскиз написанный тобой...

Коломбетова Надежда
                Эскиз написанный тобой...
                Судьбы моей как свежий ветер...
                Просил любви у облаков...
                Любовь одна за всё в ответе...

                Чувств распустившийся бутон..
                И он от страсти не сгорает...
                С тобою вместе улетаю я на
                Луну в мерцании звёзд...