Душа моя

Михаил Исаенков
Мне с ней скучно, совсем не интересно.
Она видит лишь мир наружный,
А я внутри весь, снаружи слишком тесно.
Я привык к душе быть бережным, 
А она всё ноет, когда же я стану известным.

20 июля 2017