Афоризмы-477. IL

Ирония Ли
1. Иногда вынужденный сделать добро размышляет о его соответствующем или превышающем возвращении.

2. Разовая игра в доброделанье может перейти и в постоянную потребность.

3. Порядочным можно быть, но невозможно стать…