Твой шёпот

Надежда Георгиева 2
Твой шёпот слышен всей вселенной,
и мысли сложные видны.
Мы без любви, в душе нетленной,
как мыши, серы и бедны.
И сердце быстро остывает,
по льду отчаянно скользя,
там стены пустотой зияют,
ведь никому туда нельзя.
Кто не любил, тот жизнь не видел,
молчит закрытая душа,
то словом каменным обидел,
то зло на всех внутри держал.
Победа, солнце, за тобою-
сияй, отогревай, живи!
Пусть тают льдинки, чтоб весною
сердца пылали от любви...



     июль 2017