Сотрётся день под сумерки заката...

Ирина Прекрасная-Повышева
Сотрётся день под сумерки заката.
Померкнет горизонта полоса.
Любовь двоим сияла нам когда-то,
Словно небесно-звёздная роса.

И прошлое погрузится во тьму.
И впереди  слепая дышит бездна.
Лишь тяжкий вздох нарушит тишину.
Ушедшешему навек нельзя воскреснуть.

Разбитый звон  распахнутых сердец
Разлука злая предаёт забвенью.
Но верю я, что чувствам  не конец.
Святое  неподвластно тленью.

Мы сможем пережить юдоль,
Что раскидала нас с тобой.

            20.07.2017 23:50:05