Чувство ритма, в детстве своём вспоминаю

Геннадий Стрельцов
Чувство ритма,в детстве своём вспоминаю,
Его  уж не будет уже никогда,
И чудачество наслаждения в себе я открою,
И,проникнусь в Россию-Мать мою!

Ты сладость небесных небосводов,
И музыка вдохновения-рояля души,
Моё сердце на всегда срослось с тобою,
Тебе,свою песню любви пропою!