Прошло

Наталия Кузьменко 2
Тебя я больше не люблю,
Спокойно ночью крепко сплю.
Твой образ мысли не тревожит,
И боль, печаль меня не гложет.

Прошло… остался горький вкус,
Твоей любви и знойной страсти.
Я над собой теперь смеюсь,
Ушел период твоей власти.

Жалею… Нет, скорей  не так,
Ты  заменял весь мир собою.
Ты  послан был как божий знак,
Чтоб сильной стала я душою.

Ты научил меня  терпеть,
Сжимать от боли крепко руки.
Себя в поступках не жалеть,
Пройти по жизни через муки.

Урок  был выпит мной до дна
Любовь  - кусками  убивала. 
Но миг настал, я вновь  -  жива,
Из пепла Фениксом восстала.