Слова купель

Нина Плаксина
Слова  –  купель

Рубаи

Слова его – купель, в какой он держит душу.
Но ты ему не верь, хотя и должен слушать.
Однажды мудрые стихи оставил нам поэт:
Кто злобою живёт, тот сам себя разрушит.


Рисунок Ирины Степановой