Перевернув листок любви календаря...

Надежда Безпалова
Перевернув листок любви календаря
Расставила все знаки препинания
И, все, решив к началу января
Не ожидаю нашего свиданья!

Спасибо, мой родной, за эту сказку!
Я ведь не ждала от любви сюрпризов…
Четыре месяца дарил немую ласку
И мир сходил с ума от всех капризов.

Две ярких личности застывшие на миг
Глаза в глаза смотрящие как в вечность…
А в этом взгляде бог – отец постиг
С седою мудростью – наивную беспечность.

Все может быть - шептали облака
Но ветер дул в иные, право, дали…
Их нить любви плелась через века
Ту нить, им  в руки, ангелы отдали

То расплести пытались, то связать
То сделать вид, что вовсе не знакомы
Твой монолог? – мне нечего сказать!
Тут мир в ограничениях аксиомы…
февраль2006