О женщинах

Юлия Дончук
Нужно сделать себе чаю,
Ни по ком уж не скучаю,
И никем уж не дышу,
Сама с собою я живу.

Не замирает больше сердце,
От чьих-то рук или же слов.
Не просит ласки моё тельце,
Нет разговоров про любовь.

И ужин некому готовить,
И баловать своим печеньем.
Вино лишь пью уж день который,
Ни капли не жалея печень.

На все забила большой гвоздь,
Живу лишь для себя любимой.
О чем мечтала - не сбылось,
И фиг с ним - буду жить красиво!

Я поднимаю вновь бокал,
За сильных, одиноких женщин!
И пусть растёт живот, бока,
И от морщин некуда деться.

Мы созданы лишь для любви,
А не стирать, готовить, гладить.
Рабыню в Африке ищи!
Пока я в море буду плавать.

Любите женщин, мужики!
Любите до потери пульса!
И мы подарим вам взаймы,
Самые прекраснейшие чувства.