Табун лошадей из звезд

Надежда Безпалова
Табун лошадей из звезд
Несется в космической пыли
На вечный твой млечный мост
Чтоб верили и любили…

И чтобы сгорая в ночи
Я все ж дождалась тебя
Ты имя мое кричи
В 100 раз горячей любя!

Решением укрась рассвет
И сердцем сорви звезду
Ты вычеркнешь слово «нет»
Зови меня, я приду!

Почувствуй шаги в тиши
И бабочек белых сон
А утром мне расскажи
Как дышим мы в унисон…

Иллюзию зла разбить
Не думай, ты можешь, бей! 
Друг друга позволь любить
Своей душе и моей!
февраль2006