Басня, - Золотая свадьба в краснодарском лесу

Александр Котельников
В краснодарском лесу большом!
Хищный зверь, сам себя превзошел…
Недавно в лесу, лиса свадьбу
играла!
Дочь старшую за лисавина отдавала.
Зверушки услышали, сколь потратила
она!
Аж!  До правителя льва, дошла молва…
Лиса  два миллиона долларов вложила,
На весь лес, три дня на свадьбе
голосила.
Учитесь зверушки как правильно жить!
Лисят своих, в лесу  сильно любить…
Знаменитые соловьи, на свадьбе песни
пели,
Все хищные звери,  от этой свадьбы
млели.
Три дня беспросыпно  они там гуляли!
«Уважаемую» лису с семейством, 
прославляли…
Как они умеют в такой уютной норе
жить,
Да миллионы долларов в неё тащить.
Когда зверюшки,  своих детей бросают,
Так как прокормить  их чем,  - не
знают…
Лев свою долю мяса… видать получает,
Что творится в родном лесу, не
замечает.
Пора бы льву…  лесные свои владения
знать!
Да! Вовремя меры к таким принимать…
Коль у хищника в норе прибавляется,
Знать у зверушек в этом лесу
убавляется.
Такому зверью…  на родной лес
наплевать!
На уме, хищника… корыстная благодать…
Из-за таких,   лес на Руси! Поэтому
и гниёт,
Хищник миллиарды в нору свою прёт.
Порой не знает, куда деньги девать,
А зверушки обнищавшие, вымирают в
лесах…
То нечем в лесах,  от инфекций
лечиться,
Без лечения  перестают,  лапками
шевелиться.

Мораль сей басни такова:

Пока лев будет, жрать и спать!
В лесу порядка… не увидать!!!
Хищник во вкус звериный войдёт,
Львиную долю мяса у него заберёт.


Слишком роскошная свадьба стала причиной грандиозного скандала в Краснодарском крае. На торжестве, которое для своей дочери организовала местная судья, на свадьбе выступили звезды российской эстрады, что называется, первого эшелона. Танец молодожены исполнили под живой вокал Валерия Меладзе. На расхват у гостей была Вера Брежнева. Социальные сети сейчас пестрят селфи, сделанные с ней прямо на сцене во время выступления. Пригласили даже народного артиста Иосифа Кабзона. А вел этот праздник сам Николай Басков, рассказывает РЕН ТВ .