Град очищения!

Даниил Никуленко
И снова дрожь в моих коленях,
Я вновь склонен главой к земле,
Моя душа опять в томленьях ,
Печальность  , грусть  сейчас во мне.
Умом я к Богу обращаюсь,
Прошу и каюсь в сотый раз,
Наверно то что с Ним общаюсь,
Дороже смысла всяких фраз.
Творец мне дарует ту силу,
Которой рву стену преград,
И каждый грех, как ил и глину,
С меня сбивает крупный град.
Тот град- дитя молитв и боли,
Что я в едино заковал,
Теперь же он источник воли,
Ту волю Бог мне даровал!
Не страшно мне, что испытанье
Настигло ,стиснув мне главу,
Я слышу голос , как журчанье :
<Не бойся сын, Я помогу!>