О, Боже, что я делаю? Случай на корабле 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик на «Сонет 24 Присутствовал король... 2» (Рафаил Истеев)

Случилось так, в один из дней,
Нога вступила на корабль.
Я к мужу отплывала поскорей,
Хотела ощутить его объятия.

Светило солнце, провожая,
Играл оркестр у кормы
И чайки крыльями лизали,
У волнореза грудь волны.

Вуаль надвинула пониже,
Чтобы загар не тронул лик.
Вдруг, вижу, прямо у карниза,
Матрос, в отливе бронзовом, стоит.

И держит трос руками крепкими,
Расставив ноги, как столбы,
В движениях мощных и размеренных,
Покачивался в такт своей ходьбы.

Стояла, словно под гипнозом,
Не в силах взгляда отвести
От сжатых губ под римским носом
И крепких Ягодиц. О, Господи, спаси!

Отплыли. Ужин, танцы и коктейль,
И музыка в салоне утомили,
На палубу я вышла выгнать хмель,
Из темноты...матрос вдруг, давешний.

Что мною двигало, не знаю,
С душою в пятках, чувствую, горю.
Я подошла, казалось, умираю...
- Ни звука! В каюту отведу мою...

Дверь  скрипнула и стало тихо,
Лишь шелест волн и блик луны,
Скользящий по лицу, его груди.
“О, Боже, что я делаю,-смутился,-не уходи”!

Его рубаху я рванула к верху
И обнажился монолит груди,
Шнурок на брюках...рукой в прореху,
Зажала от восторга: ”Отпусти…”

Шнуровку ловко развязал,
И подтолкнул меня к кровати,
Задрал подол, нагнул слегка и взял...
Могу, я дальше, ничего не помнить?!

Перед рассветом, в полудреме,
В последний раз уж, получив восторг,
На смятых простынях заснула голой,
А  солнца луч вползал в чертог.

Встречал у трапа муж счастливый,
Я тоже счастлива была......
-О, Боже, как же ты красива!
-Соскучилась, любимый, я тебя ждала!

Фото из интернета