Пусть будет больше поводов для счастья

Галина Спиридонова
Пусть будет больше поводов для счастья,
И в детях повторяется Ваш лик,
Тогда у времени не будет власти,
Поскольку Ваш ребёнок – Ваш двойник.

Продлится долго Ваша  жизнь в потомках,
Пусть повторяют Вашу красоту,
И через много лет о Незнакомке,
Пусть воскрешают светлую мечту.

Дарует Бог своё благословенье:
У женщины рождается дитя,
И в жизни нет сильнее наслажденья,
Когда узнаешь в нём саму себя.

С годами пусть меняются картины,
Но остаётся вечною весна,
Ведь только ей подвластные вершины,
Когда надежда вновь обретена.

23.04.2017