это правда?

Рассказ
Секунда за секундой мы приближаемся
К цели(один)к смерти(два). Что же
Стоит за этим порогом-жизнь и смерть
-награда за все страдания.утешение
В скорбях.счастье бытия.встреча с
Творцом..но это
Для хороших людей. Для плохих немного
Другое..сказано-и будет там скрежет
Зубов. Ой :( не страшно? А вдруг
Это правда.?