Планета

Артур Кирдянов
Когда-нибудь я думаю - случится
В один из не увиденных мне дней,
Планета всё же наша озарится:
Теплом и добротой простых людей.

Однажды люди выкинут все маски
В пучину закулисья серых лет,
Планета заиграет новой краской
Где злобы и наигранности нет.

И будет, как и прежде: всё без фальши
Обычные поступки от души,
Слова, что помогают выжить дальше
Истерзанным на собственном пути.

И будут дорожить при жизни теми
Кто дорог сердцу, даже и далёк,
Но правильным советом, пусть не делом
Помогут встать с запутавшихся ног.

Уверен, что все те, кто одиноки
Однажды всё сполна приобретут,
И в ритмах сумасшедшего потока
Отыщут на планете свой приют.

И все, кто стал когда-то сиротою
Кого в роддоме бросили как вещь,
Найдут свой кров с любимою семьёю
Где будут с неподдельностью беречь.

Я верю, что однажды все, кто скован
К больничным аппаратам и стенам,
Вздохнут легко, по свежему, по новой
Распахивая дверь к своим мечтам.

Я знаю всё когда-нибудь вернется
В один из неувиденных мне дней,
Планета наша - заново проснется
Став чуточку добрее и сильней….