Отзвучала моя песня...

Лидия Суворова
Отзвучала моя песня лебединая,
И покрылось моё сердце синим инеем.
Отгорело, отболело, отлюбила я
Вместе с песнею прощальной журавлиною.

За окошком бродит осень разноцветная,
Светлячками фонари ночами светятся.
Распрощалась я с тобой, любовь заветная,
Ты ушла и мне с тобой уже не встретиться.

Впереди зима- снега, ветра колючие
Будут править зимний бал без осторожности.
Сожалей, не сожалей- не будет случая
Изменить и всё исправить-нет возможности.

20.07.2017г.