Ты будешь каждой ночью просыпаться...

Надежда Безпалова
Ты будешь каждой ночью просыпаться
От снов, в которых рядом буду я
И до утра в иллюзиях купаться
Где все по-твоему сбылось и я твоя

Но предрассветный час судьбы короче
Сметет над взлетной полосой туман
И самолет очнувшийся от ночи
Уже не встретит сплетни и обман…

Ты прилетишь без просьб и горьких слез
Ты будешь верить наконец судьбе
И сам задашь единственный вопрос
Который возвратит меня тебе.

А прежде телефонные сонеты
Шекспир влюбленный будет сочинять
Из уст твоих сорвется: Боже, где ты?
Я столько дней хочу тебя обнять!

Все будет так! Готовит небо краски
И преломляет страхи в хрустале
Я не учусь, не сочиняю сказки,
А создаю удачи на земле!
декабрь 2005