Жышы

Игорь Константинович
Вышел из лесной глушы,
Заблудившийся Жышы!!!
Звери шыбко разбежались,
Жывоглота испугались.

Закричала мышь Жызи:
"Ты тут братец не шызи!!!
У моей сестры Шыжы,
Есть в мешке карандашы.

Мы сейчас исправим жызнь!
Ну Жышы, теперь держысь!
Ы отбрось и не грешИ!"
"Кто я стал теперь, Жиши?"

Так сощюрился чюдак,
Что опять настал бардак!
Пробубнил:"Сейчяс заплАчю..."
И побрёл обратно в чящю...