Гороскоп 2

Игорь Дикмаров
Генеральная уборка выпадает Близнецам.
Обновления период Козерогам и Стрельцам.
Рост карьерный Скорпионам, Девам белой полосы.
Отдых в Гаграх Водолеям. Раки станут на Весы.
Станет больше сил у Овнов. Львы займут высокий пост.
Кому яркая неделя, а кому Химеры хвост.
Обретут Тельцы свободу. Рыбы будут на волне.
Прозорливый Змееносец сыщет связь на стороне.(2003г.)