Твоей любовью дорожу

Александра Соловьева 2
Твоей любовью дорожу ...
За то,что не играл со мной.
И пусть теперь мне не покой,
Я смысл в тебе лишь нахожу!

Являться буду в дивных снах,
Во всех не мысленных желаньях,
Пусть мне не будет оправдания.
Свечой сгорю в твоих глазах!

Я украду тебя от всех!
Ты мой, под покрывалом ночи...
Поверь, с тобой мне очень-очень!
Прости мне этот нежный грех!