Гороскоп

Игорь Дикмаров
Графитное небо. Безмолвная тишь. Ни вздоха, ни жеста, ни знака.
Окутала ночь, галактический пруд, тугим кушаком Зодиака.
Ретивые Рыбы плывут к Близнецам по млечным артериям марта,
Они обвели вокруг пальца Стрельца. Зачем им натальная карта?
Сиреневый луч преломил Козерог, а Овен запутал всем мысли.
Клешнёй Рак разбил Скорпиону Весы, чтоб взвешивать всё в коромысле.
Оставила Дева Тельца и ушла, со Львом в метеорные грозы.
П/С… Сыновья Водолея сейчас, все на Змееносца похожи.(2000г.)