Смс - переписка. Подай нам, Бог, любви

Наталия Бабанова
( Н.Бабанова - Л.Киреева )

Наталия:
Ты мой ангел нежный и моя броня,
Голубой подснежник ледяного дня,
Ласковая сказка - надо ж , для меня!

Не знаю какие слова подобрать,
Чтоб выразить радость свою,
Твои смс обожаю читать
И сильно-пресильно люблю.
Ты лучшая моя подруга,
Да будем мы хвалить друг друга!
- С тобой напасти не страшны,
Напевы дивные слышны
Души твоей, о Муза!
Ты сердце оживляешь надеждой каждый день,
И даришь в жар гнетущий спасительную тень.
Стоит на паперти надежда:
Подай ей, Бог, любви безбрежной,
И чуточку того, что прежде,
Так запросто давалось нам...

Людмила:
С этим годом я прощаюсь
Больно, горько, одиноко,
Может счастье затерялось
В той весне зеленоокой?
Прощеный день нам Богом дан,
Чтобы прощали мы друг друга,
И ты прости меня, подруга,
Коли обидела когда-то,
Ведь жизнь ни в чём не виновата,
Тебе взгрустнулось? -не беда,-
Умчат печали без  следа.