Признание

Валерий Расолей
           Душа моя,               
           Из всех на свете счастий,               
           Я выбираю счастие любить.               
           Тебя храня, сквозь все мои ненастья,               
           Я не умею по другому жить.               
           Хранителем доставшейся мне доли,               
           Великого источника любви,               
           Я был всегда,               
           И в этой главной роли               
           Ко мне удачи все мои пришли.               
           Исчезнет плоть               
           По воле разрешения,               
           И вот, в потоке устремлённых доль,               
           Я вспыхну золотом преображения               
           И это будет следующая роль.