Мой путь к Чандалазу. Ч. 3. начало пути

Нестор Иванович
   Ну вот... От планов и сборов я, наконец, перешёл к исполнению задуманного.
   Еду первой, шестичасовой, электричкой. Погода отвратительная. Льёт дождь.
Первый опыт... Мои попытки предусмотреть всё потерпели фиаско в первые же минуты пути. Я посчитал, что покупка защитного чехла на рюкзак - блажь и буржуйские излишество. Итог - спальный мешок, укреплённый снаружи рюкзака, мокнет. Его теперь придётся сушить над костром...