будут подобные

Рассказ
Вот.время идёт
 в такт
Часы хрумкают как хрумкает нож
Под давлением разрезая листы
Свежего зеленого салата.зеленого
Лука и душистого укропа. Чтобы
Прочитать одно лишь слово.потребуется
Секунда твоего времени. В ста годах
3 153 600 000 секунд. Что ты успеешь
Познать за три миллиарда секунд.
Что успеешь испытать за эти секунды.
Но вечность это более чем три миллиарда
Умножить на два.на три и на сто...
Вечность бытия отмечается в верованиях
..если ты праведник в вечности ты
Будешь пребывать с праведниками...
Если же ты противник добра..то и там
Твоими напарниками будут подобные..