сентябрь. осень. парк в петровском

Смит Андрей
Сентябрь. Осень. парк в Петровском.
Еще зеленая и свежая листва.
Отдельные листочки как наброски
Бушующего где-то октября.

Беседка с гротом. Озеро синеет.
Каштановый камыш играет на ветру.
Идем вдвоем по ганнибаловой аллее,
Идем вдвоем в летящую листву.

И каждый о своем, и слов не нужно.
Невыразимое должно читаться по глазам.
В моих прочтешь ты: "разве это дружба?
Ведь я тебе еще о главном не сказал".

4 декабря 2016